Зачем мы воюем в сирии

зачем мы воюем в сирии

Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

© Единственный в России разработчик глобальных проектов

Центр основан в декабре 1989 года в форме Товарищества с ограниченной ответственностью «Ростовский центр социального проектирования»

Зачем мы воюем в сирииМиллион казаков собирается к своим родственникам на Украину

Зачем мы воюем в сирииРоссии не избежать мирового лидерства

Зачем мы воюем в сирииСанкции России против США - доллар должен стать "региональной валютой"

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Зачем мы воюем в сирии

Продукты и технологии Международного центра стратегического проектирования

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу МИД России и одобренные Генсеком ООН

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу МИД России

Зачем мы воюем в сирии

Новочеркасск - город федерального значения

Что Россия делает в Сирии, или Почему мы проигрываем информационную войну II

Зачем мы воюем в сирииВсю либеральную эпоху России меня постоянно мучает вопрос: мы проигрываем информационную войну потому, что мы тупые от природы, или нас тупо разводят в традициях Козырева и всяких Иллариновых? Новые санкции Обамы, подвывания либералов о том, что России в Сирии делать нечего, и бездарная официальная российская пропаганда, не способная внятно объяснить, что на самом деле Россия в этой самой Сирии делает, – вынудили отреагировать.

Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!

Отто Фон Бисмарк

Война идей в информационном поле

Официальная версия, что делает Россия в Сирии, – это уничтожение боевиков, чтобы они не пришли на территорию России. Версия хлипкая и неубедительная, поскольку превращает глобальную международную проблему в частную разборку между Россией и ИГИЛ.

Нас информационно мочили за неучастие в Сирии. Теперь мочат за участие. Блестящая военная операция с беспомощным идеологическим и информационным обеспечением. Не лишне напомнить, что половина успеха американцев на Украине – заслуга страшненькой и «глупенькой9raquo; Джейн Псаки, которую цитировали все мировые СМИ и комментировали блогеры всех стран.

На дипломатически безупречных и юридически выверенных брифингах умницы и красавицы Марии Захаровой журналисты засыпают от скуки, а её административная ирония по поводу наездов на Россию политиков разных стран вызывает лишь слабенькие всплески в социальных сетях.

Англо-американцы блестяще освоили коммунистические принципы Советского Союза и Варшавского договора. Генсек все равно будет делать то, что считает нужным, но Политбюро должно проголосовать единогласно. Для этого Политбюро подвергается предварительной массированной информационной и индивидуальной обработке.

Главное, идея должна быть светлой и убедительной – построение коммунизма или демократии, не имеет значения, важно, чтобы во всем мире. Америка несет демократию всем странам и континентам. Что несет Россия? Ни-че-го, кроме постоянного блеяния о собственной безопасности.

Ну, кто в мире поверит, что такой блестящий оратор, как Путин, не может сформулировать предлагаемый Россией новый принцип мироустройства. А если молчит, значит, затеял что-то недоброе. Например, Крым, ЛДНР – волеизъявление… вежливые люди… сплошные поводы для информационных атак и санкций.

Забрал бы всю Украину под великую идею борьбы с нацизмом и ликвидацию фашистского государственного переворота – никто бы не пикнул. А уж видеоряд «скакуны9raquo; предоставили более чем убедительный. Забрал бы, если бы его окружение занималось решением геополитических задач России как мировой державы, а не мелким политическим бизнесом и бюджетным крысятничеством.

Под великую идею демократизации американцы разбомбили цветущую Югославию… И что? Полный одобрямс мирового политбюро. Ливия, Ирак… На Сирии споткнулись. Прокололся Обама, плохо освоил законы политики. Генсек должен говорить исключительно о всемирном благе, а не трындеть с трибуны ООН об исключительности американской нации.

Трамп заявил, что будет заниматься внутренними проблемами США – потому и выиграл. Можно подумать, что свои миллиарды Трамп заработал, торгуя отмытыми яблоками. В ближайшее время мировая экспансия США ужесточится многократно, только Трамп будет ездить с Путиным на рыбалку и искренне удивляться, чего это у брата Володи проблемы.

Уроки косившей под дурочку Джейн Псаки для российских политиков впрок не пошли. Блестящая дембельская разводка Обамой Путина с высылкой российских дипломатов и прогнозируемой на 100% «благородной9raquo; незеркальной реакцией российской стороны – очередная победа американской дипломатии, замаскированная под «хромую утку».

Суть разводки проста, как апельсин – стратегическая инициатива была, есть и будет у США, независимо от фамилии Президента. Россия будет «благородно9raquo; реагировать, комментировать, анализировать и иронизировать – не более того. А чтоб сомнений в «тактической победе Путина» не было, и Трамп и западные СМИ Путина подхвалили… Если враг хвалит – есть повод задуматься.

Самообман как чужая реальность

Мазохистская радость российского руководства, что санкции инициировали развитие российской экономики, только подтвердила полную недееспособность правительства и отсутствие внутренней политики. Прямо таки религиозное ликование по поводу выигрыша Трампа подтверждает отсутствие у России и собственной внешней политики – вот приедет барин, барин нас рассудит.

Самообман о значении России в мировой политике достиг клинической формы. О том, кто варит мировую политическую кашу, говорено-переговорено – и мировое правительство, и всякие Ротшильды и Рокфеллеры. Безусловно, пацаны крутые, но наших там нет! Однако без мировой инфраструктуры финансовой и информационной – они просто старые пердуны.

Инфраструктура – дорога с двусторонним движением, можно бы и потягаться – увы.

На финансовом поле со стороны России играть некому. Недоучившиеся бухгалтеры типа Набиуллиной и Грефа кроме выполнения инструкций мировой финансовой мафии ничего делать не умеют. С национальными интересами еврейской шайки «собственников9raquo; России от Абрамовича до Дерипаски все понятно – России там ничего не светит.

Ну а о Медведеве как организаторе финансового сопротивления как-то и говорить неприлично.

Остаётся информационная война. Создавая информационную инфраструктуру как систему глобального подавления, мировые архитекторы перестарались. Бластер стреляет в обе стороны. Гигабайты информации Сноудена и пара фраз Лаврова могут перевернуть так тщательно выстроенный глобалистами информационный домик.

Но и тут полный мрак. Казалось бы, говорить-то российские политики умеют. Говорить-то умеют, только о чем и как – не знают. Путин про мировую миссию России помалкивает, трансляторам его идей разносить нечего, а своих мыслей у них отродясь не было. Поэтому в Сирии мы воюем, чтобы ИГИЛ не пришло в Россию…

Что мы на самом деле делаем в Сирии?

На самом деле в Сирии Россия пытается остановить человечество от сползания в хаос разрушения институтов государственной власти как таковых. Единицей мировой стабильности является государство. Условием мирового развития является разнообразие наций, культур и, соответственно, разнообразие принципов устройства государств.

Американцы уничтожили не Югославию, Ирак и Ливию - американцы бомбят и уничтожают сам принцип государственного суверенитета, а значит, в очередь на уничтожение поставлены все без исключения суверенные государства в мире. Так в это и надо постоянно тыкать мордой опущенных ниже плинтуса европейских политиков во всяких ПАСЕ и ОБСЕ, а не обиженно хлопать дверями.

Почему-то никто не обращает внимания, что ИГИЛ на Ближнем Востоке воспроизводит схему создания самих США. Такие же ублюдки и отморозки со всего мира, только не христиане, а мусульмане, пытаются создать Соединенные Штаты Ближнего Востока, за счет уничтожения местных аборигенов.

Методы те же – публичные казни индейцев, то есть неверных, стирание всяких национальных различий под кастрированный протестантизм, то есть под кастрированный ислам, уничтожение всего, что имеет отношение к культуре и традициям, и тотальный грабеж всего и вся.

Для США ИГИЛ – это родное единоутробное дитя, как же его уничтожать. А мы всё о сотрудничестве и согласованности действий с «нашими партнерами».

Россия, пока первое и единственное государство, которое, благодаря Путину, смогло возродиться, после американского одемокрачивания. В Сирии сегодня Россия отстаивает не интересы Башара Асада, в Сирии Россия отстаивает институт государственности во главе с избранным руководителем как базовый принцип мироустройства и основу ООН.

Почему наши говорящие головы – захаровы, пушковы, косачевы и прочие не доносят до мировой общественности эту простую истину? Россия защищает не себя от прихода ИГИЛ – Россия защищает каждое государство в мире от прихода американского дебила-рейнджера, которому наплевать на национальные интересы немцев, французов и всяких там турок. Для мирового лидера они все – индейцы.

Это нужно, может быть, так же тупо, как Джейн Псаки, вдалбливать мировой общественности с утра до вечера и не скромничать – Россия единственное государство в мире, которое с оружием в руках защищает суверенитет ООН от превращения в амёбу Евросоюза. В этом и есть мировая миссия России, суть которой нужно донести до каждого человека на планете.

Казалось бы, разверни Россия соответствующую информационную кампанию одновременно с вхождением в Сирию, такую же массированную и дальнобойную, как бомбежки – и, возможно, сторонников у России стало бы в разы больше. Ситуация и фактура для глобального информационного контрнаступления – идеальная.

Что на деле: убогие ироничные комментарии, жалкие потуги на аналитику и бесконечное самозомбирование на телешоу по всем каналам.

В итоге: вместо осуждения США за самый страшный за всю историю человечества геноцид индейцев – мы политкорректно молчим, и выгребаем по полной за сталинские репрессии; вместо трибунала над США за Хиросиму и Нагасаки – мы оправдываемся за Алеппо; вместо международного суда над США за организацию государственного переворота на Украине – мы получаем высылку дипломатов за недоказанное вмешательство в выборы в США.

Остается вопрос: – наши говорящие головы действительно интеллектуальные импотенты и бездари, или они служат не в том департаменте, в котором официально значатся? Отрабатывают, как велено, и ждут не дождутся, когда командировка закончится и можно будет, не таясь, ходить к Козыреву в гости.

Напрашивается вывод: если Путин из разворованной, униженной и оскорбленной страны пытается воссоздать великую державу – нужны другие кадры. Глядя на нашу современную политическую «элиту9raquo;, начинаешь понимать, что без жестокой кадровой политики, которую впоследствии переименовали в репрессии, Сталин вторую мировую войну не выиграл бы. А третья мировая уже на пороге.

директор Международного центра стратегического проектирования

Кого будет бомбить Россия и зачем нам Асад: 7 важных вопросов о том, что происходит в Сирии

Подпишитесь на получение свежих новостей по теме

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t490

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

Спасибо за разъяснения. Стало более понятно. Но зачем же все равно Россия туда лезет и гробит своих солдат? Продавала бы дальше свои танки с ракетами и не парилась.

Жду подобного объяснения ситуации по украине, а то все эти АТО, ДНР, ЛНР, "Дамбас" и Киев - запутался уже. Кто плохой и кто хороший? И почему? Зачем надо поддерживать подлецов Пшонку и Януковича? Ведь преступники же! И почему "Шоколадный король" не легитимный президент? Конфеты у него вкусные, так что свой вклад в экономику страны я делаю через конфеты

был бы включили бы

О что-то новенькое. не были бы вы, так любезны, поделиться источником этой информации?

По старинке мне как то больше нравится. )))

В нашей стране прошло всего около 10 лет с момента окончания гражданской войны на Северном Кавказе. И большое количество обращающихся за получением статуса беженцев обусловлено именно этим.

Решение об участии в сирийских событиях - безусловно спорно и рисковано. Но в нем есть железная логика -

1. Каждый погибший игиловец на территории Сирии - это игиловец недошедший до нашей территории. Угрозу лучше ликвидировать до того как она обрела силу.

2. Наша страна во многом живет за счет экспорта сырья, в т.ч. газа и нефти. Наше сырье, за счет географических и климатических условий - дорого и требует значительных вложений в добычу. Наиболее стабильным и выгодным рынком сбыта, для нас является, и еще будет долго являться Европа - спасибо "ватникам и прочим недостойным колорадам" за вложения в трубопроводную инфраструктуру.

Труба - именно наличие трубы по которой идет нефть и газ делает наше сырье выгодным для Европы.

3. Американцы, что бы за них не говорили не дураки и понимают где у нас слабое место, куда они и бьют.

Им даром не нужна Украина и тем более украинцы - им нужен контроль за трубой чтобы была возможность в любой момент отрезать нас от рынка сбыта.

Им даром не нужны права сирийцев и сам Асад - им нужна труба идущая в европу по сирийской земле из карманного Ближнего Востока, в котором газа и нефти хоть залейся, а условия добычи таковы, что цена на них, при прочих равных условиях будет кратно дешевле российской.

Таким образом - исходя из вышеизложенного участие России в событиях как в Сирии, так и на Украине, это борьба прежде всего за себя, за небольшую, мизерную, случайно оставщуюся, возможность быть нашей стране, независимым государством, пусть со всеми имеющимися недостатками, и пороками - в нашей истории они так или иначе были и при князьях, и при царях, и при императорах и к сожалению при генсеках. Но мы независимы и мы все еще исторический субъект, а это стоит очень дорого.

Так что, поживем, да посмотрим, куда нашу страну старушка история выведет, на свалку ли))) аль куды поинтереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1